警示教育筑牢纪法防线 ——地理与环境学院行政教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2024-06-28
来源: 地理与环境学院

责任编辑:张宇森

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深化以案促教、以案促改、以案促治,6月27日,行政教工党支部在学院党员活动室开展“警示教育筑牢纪法防线”主题党日活动。学院党委书记乔家君、党委委员邱永宽,大别山国家站副站长卢训令以普通党员身份参加活动,活动由支部书记谷蕾主持。

全体支部党员首先观看了党纪学习教育警示教育片,并结合个人党纪学习体会,开展深入交流,深刻理解党的纪律要求,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

临近七一,支部党员在党委书记乔家君带领下,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,以誓词激荡遵纪守规的决心、以誓词激荡干事创业的决心。

活动最后,支部强调指出,学院野外实习作为学院的重点工作即将拉开帷幕,每位支部党员将如星星之火般,加入不同的实习队,带领不同年级、不同专业的学生,奔赴不同的实习地点,这是体现行政教工党支部服务全院工作目标的最好契机。党员同志一致表态,一定在实习过程中,紧密围绕临时党支部工作重心,发挥党员先锋模范作用,着重做好组织动员、思想教育、日常管理等工作,向“七一”献礼!