我院为离退休党员购买党史学习教育指定用书

发布时间:2021-05-06

新闻作者:崔亚琰 廉高敏 刘正笛  责任编辑:陈浩

为扎实推进党史学习教育,确保党史学习教育全覆盖,体现党组织对离退休老党员的关怀和关爱,5月2日上午,我院党委副书记徐小军、退休党支部书记聂晓光、党委办公室主任王艾萍一行走访离退休老党员,和他们开展座谈并赠送党史学习用书。

在离退休老党员家中,徐小军一行亲切询问老党员及其家属的身体状况和近期生活,聆听他们成为一名共产党员的难忘经历,交流党史学习教育的新思想、新要求,并向他们发放《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》两本党史学习书籍。

本次送书活动受到离退休老党员的热烈欢迎,在离开老党员的家时,他们十分不舍地为工作人员送行,在门口和徐小军一行挥手告别。

此次党史赠书活动是党史学习教育全覆盖的重要组成部分,学院离退休老党员积极响应。不仅体现了学院对离退休党员的人文关怀,同时有利于我院切实做到党史学习一个不落、一项不少,把党的声音传递到每一位党员心中。我院将不断发挥学院党委的政治引领和思想教育作用,切实开展好党史学习教育,保证在职党员和离退休老党员党史学习教育的顺利进行,以优异的成绩献礼中国共产党建党一百周年。