我院举行“三八节”校园健步走活动

发布时间:2021-03-26

新闻作者杨艳雲 李慧  责任编辑马嘉玉

为迎接中国共产党成立100周年,纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,根据校工会《关于开展“三八”主题活动月系列活动的通知》精神,环境与规划学院组织全体女教职工于3月25日举行校园健步走活动。

学院女教职工身穿统一服装,在院门口列队出发,沿中州路环行。一路上,老师们兴致高昂,一边欣赏校园风景,一边不忘阔步前进。大家纷纷表示,该活动让她们在繁忙的工作之余感受到自然的气息,同时陶冶了情操。老师们绕行中州路一圈后回到学院,圆满结束此次健步走活动。

此次健步走活动,不仅丰富了老师们的生活,还增进了老师们之间的交流,提升了学院的凝聚力。大家纷纷表示将以更加热情饱满、健康向上的精神面貌投入到学院建设工作中,以更加优异的成绩为建党一百周年献礼。