环境与规划学院团委学生会全委会圆满结束

发布时间:2015-10-08

新闻记者:聂江涛 苏一涵 张茜

9月28日中午,环境与规划学院2015届团委学生会全体委员会在学院二楼报告厅成功举行,学生会主席团、部长层和新加入的2015级学生会委员参加了此次会议。会议由学术部部长陈嘉倩主持。

全委会在庄重嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。首先学生会团委副书记万镕今介绍学生会是一个服务型的组织,其宗旨是服务学生,积极促进各项活动进行,并且着重强调了个人能力的重要性。随后,学生会主席孙伟国以;梦想、团队、合作、沟通;的学生会宗旨为契机,鼓励学生会成员发扬学院精神,既要遵守学生会的各项规章制度,又要端正自己的态度,不断提高学生会的凝聚力和号召力。

紧接着,各部门部长详细地介绍了部门的工作重点和计划,使新委员明确自己的发展方向和职责,通过自己的努力更好地融入学生会大家庭。其中重点提到《青年之声;河大》的微邦平台建设,为共青团的组织发展和思想宣传提供广阔的平台。各部还展示了富有创意的成员自我介绍,进一步加强了学生会各部门间的了解。

此次会议的召开,不仅为学生会新成员提供了一个彼此了解和展示自我的机会,同时也增进了各部门之间的友谊,让所有成员感受到了学生会这个大家庭的温暖,为今后学生会的活动开展打下坚实基础。