学院“挑战杯”创业大赛座谈会成功举行

发布时间:2015-11-20

新闻记者:苏一涵 符晶晶 李婉璐

11月19日下午,环境与规划学院挑战杯创业大赛座谈会于河南大学金明校区综合楼5204教室举行。学院各年级学生代表及参赛同学参加了此次座谈会。

座谈会中,主持人首先播放了关于挑战杯创业大赛的幻灯片,使大家对挑战杯的宗旨、要求等方面有了一个全面的认识和了解,往届获奖学生分别从心态、团队、选题和格式要求等方面阐述了自己的见解,为参赛选手提供建议、进行指导。在互动环节,同学们积极发问,争取机会向参加过比赛的学长学姐们取经。高年级同学更是尽可能多地从不同角度回答同学们的提问,思维火花碰撞,会场气氛十分融洽。

此次座谈会为学生创业提供了一个交流经验、共享资源的机会,使学生对挑战杯有了新的了解,激发了学生的自主创业热情,为学院开展挑战杯比赛进行下一步工作做好了充足的准备。