我院研究生第四党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023-11-01

新闻作者:孔悦 摄影记者:孔悦 责任编辑:张宇森

2023年10月31日,我院研究生第四党支部在学院二楼学术报告厅召开预备党员转正大会,研究生第四党支部全体党员参加会议,会议由研究生第四党支部书记卜腾霄主持。

73889

本次大会主要内容是讨论关于预备党员周丽娜同志的转正事宜。首先,周丽娜同志宣读了转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,总结在思想、学习和生活上的进步,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。党支部书记卜腾霄介绍周丽娜同志在预备期间的教育和考察情况,周丽娜同志自从被党组织接收为预备党员以来,时刻以一名正式党员的标准要求自己,其思想、工作等方面有了很快的进步与提高。与会其他党员对周丽娜同志能否按期转正进行了民主讨论,充分交流了意见,采取无记名投票方式对周丽娜同志能否按期转正进行了表决。党支部书记卜腾霄宣读党员票决决议,与会党员一致同意周丽娜同志按期转正。

2E21C

接下来卜腾霄同志作总结发言,对转正的党员给予肯定并表示祝贺,同时强调支部各位同志在以后的学习生活中应更加严格地要求自己,学习优秀党员的事迹以及精神,努力看齐。生活中要敢于亮身份,敢于树形象,用实际行动担起党员责任,用实际行动发挥好党员的先锋模范作用。

最后,在支部组织委员刘一凡同志带领下,全体党员面向党旗宣誓。至此,本次预备党员转正大会圆满结束。

5B95C

本次大会的成功召开,不仅为支部注入了新的力量,也代表着刚转正的周丽娜同志迈上了新的征程。今后,支部将继续做好党员发展工作,提高党员发展质量,以高度责任感、使命感切实推进支部各项工作的开展。