我院教师排球预选赛火热进行

发布时间:2014-10-28

10月9日下午,环境与规划学院教师排球预选赛在学院北侧排球场火热进行。学院领导班子到现场与教职工一起欢乐竞技。

为了备战排球比赛,教师们分成四个小队,进行演练和选拔。比赛开始前,现场气氛已经相当激烈,“战争”一触即发,观众们聚集在场地周围昂首以待,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,大展身手,一个个精彩扣球、拦网,队员们相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众们欢呼不已。最后女队以25:22赢了男队。

每一场比赛都是一场球技的交流,结果并不重要,重要的是团结合作的精神和永不放弃的毅力,这次比赛不仅锻炼了教师的身体,而且增进了他们之间的感情,更好的诠释了体育“我能”的精神,也展现了环境与规划学院年轻富有活力的面貌。