环境与规划学院师生在河南大学2020年春季“云动会”中斩获佳绩

发布时间:2020-06-03

新闻作者:李万隆 刘蕴  责任编辑梁涵

“齐聚云端共战‘疫’,强身健体展一流”。为号召学院师生在疫情期间居家科学锻炼、提高免疫力,5月9日-13日,由校体育运动委员会主办的河南大学首届“云运会”成功举办,环境与规划学院参赛选手在云端一展身手,经过三个比赛日的激烈比拼,运动员们奋勇争先、拼搏进取,最终在比赛中取得了优异成绩。

本届比赛设置一分钟开合跳、一分钟深蹲、一分钟俯卧撑、一分钟仰卧起坐四个项目,选手们按照竞赛规则,在云端打卡视频自主完成比赛。学院代表队本着团结友谊、快乐共赢的体育理念,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,赛出风格,“宅”出健康。

经过紧张的统计与缜密的审核,学院教师熊小波和张建辰在俯卧撑和开合跳比赛中均获得教职工男子组单项二等奖,周生辉也于俯卧撑比赛中斩获男子组二等奖;在教职工女子组比赛中,李贺颖取得仰卧起坐二等奖和开合跳三等奖的成绩,周学雅也于开合跳比赛中斩获女子组二等奖的佳绩。在非体育专业组比赛中,2018级学生寇敬雯、闫姝婉分别获得仰卧起坐比赛一等奖、二等奖;在深蹲比赛中,2019级史楠楠斩获二等奖,张杰、赵梦珂、刘蕴等学生获得三等奖的成绩;2017级吕天琦于开合跳比赛中获得三等奖。

随着乙组(教职工)和甲B组(非体育专业组)比赛成绩的公布,2020年河南大学春季“云动会”就此落下帷幕。学院代表队在“云端”表达了齐心协力、同心战“疫”、打赢疫情防控阻击战的必胜信念,促进了我院师生居家体育锻炼的积极性,提高了终身体育意识,活跃了体育文化生活。