环境与规划学院开展教职工志愿者服务活动

发布时间:2019-10-18

新闻记者:刘蕴 刘斌  摄影记者:康 博 娄 玮 翟坤鹏  责任编辑:吴旭阳

10月17日,环境与规划学院在学院清洁区开展了教职工志愿者活动,师生携手,共同保护美丽校园。

教职工们相互协作,清洁道路垃圾、捡拾草丛杂物,对学院负责的区域进行细致的清理。在清理过程中,老师们与同学们亲切交流,向同学们科普垃圾降解的相关知识,并对校园水体的清洁工作提出了自己的建议。经过清洁整理,卫生区域的更加干净卫生。活动结束后,老师们表示,此次活动十分具有意义,也让他们有了走出实验室,亲近校园的机会,看到整洁的校园环境后心情也变得愉悦起来。

此次活动美化了校园,教职工们以身作则,对学院学生起到了榜样作用,增进了老师和同学们之间的感情,为我院精神文明建设添砖加瓦。