护理学院一行来我院参观考察

发布时间:2015-06-09

新闻记者:宋国庆

6月8日,护理学院党委书记张天祥、院长王强一行7人来我院参观考察,我院党委书记闫峻、院长秦耀辰等班子成员陪同参观了学院虚拟地理环境实验室、自然地理博物馆、地理数据处理中心等。参观结束后,双方在学院四楼学术研讨厅进行了座谈交流。

秦耀辰院长首先对张天祥书记、王强院长一行的到来表示热烈欢迎。随后,他向考察团介绍了我院在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等方面的发展概况及今后的工作思路。

考察团对我院环境文化建设、实验室建设和规范化管理给予了高度评价,表示要将我院好的经验和做法带回去,认真借鉴学习,积极思考本院未来的发展之路。

闫峻书记希望两院能加强联系、加强交流、互相学习,共同发展。