我院研究生第四党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神党日活动

发布时间:2024-09-27

新闻作者:孔悦 摄影记者:孔悦 责任编辑:罗则民

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月26日,研究生第四党支部在学院楼二楼报告厅开展学习贯彻党的二十届三中全会精神党日活动,引领支部党员和积极分子深刻体会和感悟党中央的战略目标,践行“坚定不移听党话、矢志不渝跟党走”的行动指南。研究生第四党支部组织委员刘一凡主讲,支部全体党员与学习小组积极分子按时参加。

组织委员刘一凡带领大家深入解读党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》内容,重点阐述了全面深化改革的重大成就和进一步深化改革的总目标,传达了会议的核心精神。并表示,作为一名青年党员,应积极响应号召,努力提升自己的知识储备与专业技能,强化思想教育和理论学习,在学习和实践中提高自身的能力,为国家的发展贡献自己的力量。

紧接着,全体党员与积极分子一起就本次内容开展了学习与分享的活动。大家根据集中学习和个人学习的内容,纷纷表示受益匪浅,并积极踊跃的分享自己的感悟,现场氛围热烈,充分展现了大家积极向上的精神风貌。全体党员与积极分子们都进一步表示将把学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情投入到新学期的学习和科研中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过本次大会的学习交流,支部全体党员与积极分子深刻地把握了党的二十届三中全会精神的科学内涵和重要意义,更加明确了作为学生的责任与使命。希望通过本次学习,研究生第四党支部全体党员与积极分子都能够凝心聚力、奋发进取,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!