我院举行河南省“十大战略”学习教育培训

发布时间:2022-04-29

新闻作者:蒙甜 张艳欣  摄影记者:李昕僮 连幸音  责任编辑:尧雪林

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,认真落实全省“十大战略”进党校工作要求。4月28日,地理与环境学院于学院二楼报告厅举行河南省“十大战略”学习教育培训。本次培训由学院执行院长、党委副书记乔家君主持。学院全体党支部书记、科级干部、辅导员教师参会。

F890

会议上,党办负责人时振钦传达了《中共河南省委教育工作委员会办公室关于组织党员进党校学习“十大战略”的通知》和学校党委组织部的相关部署,并通报了学院党委落实组织党员进党校学习“十大战略” 的系列培训工作安排。

随后,乔家君院长带领全体人员观看、学习省委组织部制作的“十大战略”云课堂第一期节目《创新就是创未来》。

观看学习结束后,乔院长要求各党支部按照学校工作部署,结合自身实际,采取灵活多样的方法,推进“十大战略” 学习教育全覆盖。乔院长号召全院党员不仅要学习,还要注重学做结合。