河南大学环境与规划学院象棋预选赛火热进行

日期:2014年06月07日 20:20

5月29日下午,河南大学环境与规划学院象棋预选赛在学院教工之家火热进行。环境与规划学院党委书记闫峻、工会主席刘会军及学院其他象棋爱好者现场观战,并为选手加油助威。

宋永鹏宣读比赛规程之后,比赛正式拉开帷幕。学院教师王清利旗开得胜,拿下首盘,随后步步为营,稳扎稳打,连落三局,以总积分9分的傲人优势夺得小组第一。

比赛期间,诸位老师谈天、谈地、谈业、谈心,智慧幽默之中伴随着阵阵欢笑;斗智、斗勇、斗技、斗艺,手起棋落之间演练着智慧体操。最终,王清利、赵永、焦文献和赵永久四位老师凭借优异战绩成功晋级校级联赛。

此次比赛遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅是为即将举办的河大象棋赛事推举优秀选手,并且通过共享集思维和竞技于一体的象棋文化,为教职工搭建了一个切磋棋艺、展现自我的平台,丰富了教职工业余文化生活。