雷霆一行到环境与规划学院进行党建工作调研

发布时间:2019-06-06

新闻记者:韩晓静 苏一涵  摄影记者:韩晓静 责任编辑:于秀芳

6月6日上午,校党委副书记雷霆到环境与规划学院进行党建工作调研。校纪委、学生处相关同志陪同调研。学院全体领导班子成员、中层干部、各系室负责人、师生代表参加了此次调研座谈会。
    学院党委书记闫峻从学院领导班子建设、党建工作开展、党建引领事业发展、党建与事业发展中存在的问题、党建与事业发展的思路举措,以及对学校未来发展的意见和建议六方面进行了详细汇报。学院常务副院长乔家君对学院学科建设和科学研究两方面工作进行了说明。调研组成员就学生党支部书记选配、净化政治生态等问题与大家进行提问与交流。
    在认真听取发言后,雷霆介绍了此次党建工作调研的目的和背景,并从强化领导班子建设、推进党支部建设和迎接学校第十一次党代会等方面对学院党建工作提出了具体要求。同时,他充分肯定了学院党委以往取得的工作成绩,希望继续以全国党建工作标杆院系建设为抓手,对党建工作认真进行总结、梳理、提炼、探索,凝聚各方合力,以党建高质量推动学院事业发展高质量,为一流学科大学建设贡献力量。
    随后,调研组对学院领导班子副职、党委办公室、行政办公室和团委负责人进行了应知应会知识测试,与20余名师生代表进行了座谈,并查看了会议记录、活动阵地建设情况和党建活动相关资料。