我院教职工在校工会排球赛中荣获佳绩

发布时间:2018-03-29

新闻作者:黄露雨 张 文 摄影记者:刘思远 责任编辑王 硕

春暖花开,阳光和煦。3月27日下午4:40,我校2018年工会第五片组排球赛在金明校区东排球场拉开序幕。其中,我院男排对阵软件学院,一路高歌猛进,以20的成绩取得胜利。

临近开赛,赛场上人头攒动,双方紧张防守,严阵以待,“战争”一触即发。随着裁判的一声哨响,场上鸣锣开战。比赛伊始,双方球员抓紧进入状态,使出浑身解数各施绝技,分数上你来我往,难分胜负。几个回合后,我院球员已经发现对方的漏洞,针对对手薄弱处,他们凭借过硬的技术和巧妙的战术,让进攻变得流畅,防守也更加及时。我方连续得分并一直保持着大比分领先,以2510的大比分拿下第一局。第二场,我院球员更加热情高涨,配合默契,但对手也不甘示弱,他们改变战术后组织进攻,双方打出一波波小高潮。随着分数的持续升高,我方球员进入最佳状态,一次次精彩的接球、传球、拦网和一记记扣杀使场面沸腾。最终,我院以2514的比分再次获胜,收获捷报。

女排虽未获得胜利,但女教职工们一个个精彩的传球形成场上一道优美的风景线,她们一次次动若脱兔的起跳快攻,队员间默契的卡位防守,为我们呈现出一场精彩绝伦的体育赛事。

此次比赛体现出我院教职工团结合作、努力拼搏的精神,丰富了教职工们的业余生活,同时也提升学院教职工身体素质、增强教工之间的协作和交流。在此,预祝我院教职工在接下来的比赛中能够再创辉煌。