环境与规划学院举行2017届团委学生会全体委员会

日期:2017年09月22日 17:38

新闻记者:耿文亮 苏一涵  摄影记者:孙太虎

9月21日下午,环境与规划学院2017届团委学生会全体委员会在金明综合楼1301隆重举行。环境与规划学院团委书记宋永鹏、2016届学生会主席李东鑫、2017届学生会全体成员、青年志愿者协会、礼仪队、各体育院队及挂靠协会等170余名师生参加会议。会议由学生会学术部部长刘芷清主持。

大会伊始,李东鑫对上一年学院团学工作工作进行了总结。他说,2016学年是丰收的一年,我们取得了骄人的成绩,希望同学们在学院团委的指导下再创佳绩。2017届学生会团委副书记李虹良、学生会主席耿文亮相继发表讲话,他们对学生会新一任部长层及委员们表示欢迎,并从不同角度对学生会下一步工作做出安排。

随后,学生会各部门部长对其自身部门职能也进行了阐述,使新一届委员们更加明确了自己所在部门的职责,为今后的工作打下了坚实的基础,并通过具有青春活力的形式展示了整体部门风采

最后,宋永鹏指出,同学们要在今后的学习和工作中多做,多思考,不断丰富自我、提升自我,同时也希望学生会、青协和其他部门之间要加强沟通,形成合力,保质保量的完成校团委和学院党委交办的各项任务。

此次会议不仅为学生会新委员提供了互相了解和展示自我的平台,更使他们深刻地认识了学生会及自身肩负的责任,激励着全体学生会成员以积极的态度和饱满的热情做好今后的团学工作。