我院举行“三严三实”专题教育动员会

发布时间:2015-06-25

新闻记者:宋国庆

为深入贯彻落实党中央全面从严治党要求,切实增强践行三严三实的思想自觉和行动自觉。按照省委、校党委的安排部署,6月4日,我院召开“三严三实”专题教育动员会,院党委书记闫峻作动员讲话。

闫峻书记首先向大家传达了中央《关于在县处级以上领导干部中开展三严三实专题教育方案》精神和省委书记郭庚茂在全省;“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话精神,带领大家学习了党委书记关爱和在我校三严三实专题教育党课暨动员会上所做的践行三严三实要求,奋力加快高水平大学建设的主题报告,并就践行落实三严三实提出了三点要求。一是要认识到位,坚定信念,切实增强践行三严三实的自觉性;二是要严于律己,规范言行,切实增强践行三严三实的针对性;三是要认真履职,务实清廉,切实增强践行三严三实的实效性。

会上,为确保;三严三实;专题教育扎实推进、顺利开展,学院还成立;三严三实;专题教育工作小组。

此次动员会让大家深刻认识到开展;三严三实专题教育的重要意义,明确了任务,统一了思想,并对下一步工作进行了安排部署。