环境与规划学院开展工会素质拓展活动

发布时间:2015-05-19

5月16日,环境与规划学院全体教师在黄河滩区开展工会素质拓展活动。学院党委书记闫峻、院长秦耀辰、工会主席刘会军及全院教职工参加了活动。

本次素质拓展活动包括双升、象棋、五子棋、掷沙包以及套圈等比赛在内的趣味文娱活动。刘会军首先介绍了活动的相关内容及竞赛规则。紧接着,教职工按工会小组分组比赛,在棋盘上指点江山、挥斥方遒,在扑克双升比赛上斗智斗勇,一决高低。在套圈游戏中,教师们欢声笑语、你追我赶的氛围将本次活动推向高潮。

本次拓展活动以“健康和谐、轻松活泼、节俭朴素”为宗旨,使广大教职工在紧张繁忙的工作之余享受到集体活动的乐趣,促进了教职工之间的沟通交流,增强了教职工的凝聚力,对学院工会工作的扎实有序开展起到推动作用。