绿色联盟协会成功举办第十三届全委会

发布时间:2016-10-17

新闻作者:孙秀丽 王芮 摄影记者:朱建豪

绿盟全委会1.jpg

10月13日中午,河南大学绿色联盟协会在综合教学楼6501教室成功举行了第十三届全委会。参加本次会议的有环境与规划学院团委书记宋永鹏老师、副书记赵文旭及绿盟全体成员。会议由绿盟办公室部长梁雪冉主持。

本次会议围绕“赢在开始,相识相知”为主题展开。首先,赵文旭发表讲话。他从绿盟的成立宗旨、发展规划等几个方面进行演讲并对绿盟新成员的到来表示热烈欢迎,言辞恳切,使绿盟全体成员都倍受鼓舞。随后,前绿盟会长程丽欢讲话,她对新一届的绿盟成员们提出了几点具体要求,并表明了绿盟“家文化”的传承,让新成员们感受到了来自绿盟的温暖。接着,绿盟现任会长孙秀丽、团支书王子怡等主席团成员相继发表讲话,对绿盟今后一年工作计划进行了详细的介绍。之后,各部部长和新生代表分别进行了发言,将会议的气氛推向了高潮。最后,各部部长给绿盟新成员们佩戴会徽并进行合影留念。会议就此圆满落幕。

本次全委会召开,不仅让绿盟各部门明确了自己的职责所在,促进了绿盟今后工作高效有序地进行,也让新成员们体会到了肩上的职责以及绿盟大家庭的温暖。相信新一代绿盟站在新征途的起点上,一定能够同心协力、继往开来,把绿盟建设得更好,在环保的道路上越走越远。

据悉,绿色联盟协会成立于2005年11月8日,是在河南大学环境与规划学院团总支领导下由学生自发组织成立的,以宣传环保知识,组织环保活动,保护环境和谐发展为宗旨的学生公益组织,协会以保护环境,以人为本,和谐发展为口号,多年来对环保宣传以及环境保护做出了卓越贡献。