区域与城市科学系党支部召开支部书记上党课

发布时间:2024-06-20

新闻作者:吴尚  摄影记者:吴尚 责任编辑:范晓佳

为深入贯彻落实学校党纪学习教育推进会精神,推动党纪学习教育走深走实,6月19日上午,我院区域与城市科学系党支部在人文楼307开展支部书记讲党课活动,本次活动由学院党委委员、副院长,区域与城市科学系党支部书记丁志伟主持,支部全体党员参加。

党支部书记丁志伟从学习党的纪律是我们每一位党员干部的终身必修课讲起,学习党纪,就是要锤炼党性修养,增强党性观念,严守党的政治纪律。他强调全体党员要坚持以人民为中心的发展思想,及时听取群众反馈意见,密切联系群众。同时,他指出如何更好的为学生提供服务是我们系工作的问题之一,要明确“以学生为中心”的理念,强化学生学习的主体地位,全面服务学生的学习成长。

通过此次支部书记上党课活动,全系党员干部对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的理解,在今后的工作、生活中要以党规党纪严格规范自身言行,站好岗、履好职、担起责,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。