党团建设

校党委副书记季波一行到我院调研党建工作

发布时间:2022-12-09
浏览次数:148
来源: 地理与环境学院

新闻作者:梁秋爽 姜 山 责任编辑:刘佳


12月8日上午,校党委副书记季波带队到我院调研党建工作,校党委常委、组织部长顾兴良,校团委书记龚森,组织部副部长王玉珍,组织部组织科科长翟志远和组织部干部科科长张大帅陪同。学院领导班子全体成员、党委委员、党支部书记代表和两办主任参加调研座谈会,会议由院党委书记乔家君主持。

14BA5


顾兴良介绍了调研组成员、此次调研的背景及本次调研的主要内容。乔家君代表学院进行党建工作汇报,主要围绕学院党组织设置、党政领导班子执行“两个议事规则”情况、党员发展教育管理、领导班子和干部队伍建设等方面做了全面汇报,并总结了工作中存在的一些不足和改进措施。其他参会人员结合党建调研内容和分管工作落实一岗双责情况进行了汇报。

河南大学副校长、院长傅声雷对季波书记一行的到来表示热烈欢迎,对学校长期以来对学院的大力支持表示感谢,他表示,今天季书记和学校相关部门领导深入学院调研指导党建工作,体现了学校对学院的关心和高度重视。傅声雷还就学院领导班子运行和整体功能发挥情况、干部队伍建设、学校中层领导干部集中换届等方面谈了自己的见解。

季波在认真听取了汇报后对我院的党建工作给予了充分肯定。并且指出地理学科在河南大学一百多年的发展过程中发挥了非常重要的支撑作用,学院有着深厚的历史积淀,要努力把党建工作和学科建设紧密结合,创新方式方法,聚焦主责主业,服务师生需求,不断提升师生的幸福感、获得感和满意度。他期望学院全体师生团结一心、开拓进取,多总结工作经验,积极交流,努力发挥全国高校党建工作标杆院系在全校范围内的示范带动作用。