“迎新杯”足球赛我院初战告捷

发布时间:2015-10-25

新闻记者:苏一涵 张硕 崔可可

10月19日中午,迎新杯校级足球赛于金明校区志义体育场火热开赛。在与商学院的对决中,我院球队不负众望,力克强敌,取得比赛的胜利。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐,整场比赛打得十分火热。上半场中,双方的攻势此起彼伏,势均力敌,快结束之时我院11号队员郭政豪大显身手踢进一球,使得我院率先领先,也极大地鼓舞了我院队员们的士气。下半场中,双方各自进行战术调整,商学院球队将球压制在我方球门门前,见机射门进球,将比分扳平。场上形势越来越激烈,使得观众连连高呼,紧张的气氛一直环绕在球场上方。我院队员越战越勇,在严密的防守和默契的配合下,队长薛子成在最后关头凭借精湛的脚法和犀利的射门技巧连进两球。最终我院以3:1的成绩取得了比赛的胜利。

此次足球赛为同学们展示自我创造了良好的机会,不仅有利于提高同学们对体育运动的热情,锻炼同学们的团队合作能力,而且有利于弘扬我校的体育文化,营造健康的校园文体氛围,增进学院之间的沟通与交流。