情暖心扉!学院领导看望慰问春节留校学生

发布时间:2022-02-01

新闻作者:尹利杰  责任编辑:尧雪林

律回春渐,新元肇启。在中华民族传统节日壬寅虎年春节来临之际,1月31日上午,地理与环境学院党委书记郑洪涛,执行院长、党委副书记乔家君,党委副书记徐小军,副院长翟秋敏和研究生辅导员陈太政、周生辉、时振钦老师等一行人到学院4楼机房、研究生15号楼看望并慰问春节留校学生,带来慰问品与红包,在新年来临之际为他们送去最诚挚的祝愿。

郑洪涛、乔家君等对学院青年学子弘扬科学家精神、敢于担当作为表示肯定,同时嘱咐同学们要劳逸结合,合理安排留校生活,遵守学校疫情防控规定,做好个人安全防护,在完成科研任务的同时,以一个更愉快的心态喜迎寅虎新年。

学院的关爱使同学们倍感温暖,留校学子纷纷表示学院的温情关爱与祝福是新年最好的礼物,今后会以更加昂扬向上、积极进取的心态完成科研、学习任务,为学院建设、学科建设添砖加瓦,不负所盼。