2013届河南大学工会第五片区健身操、健身舞比赛隆重举行

发布时间:2014-06-08

新闻记者:环境与规划学院

健身新体验,河大新风尚。11月21日下午,2013届河南大学工会第五片区健身操、健身舞比赛在河南大学生命与科学学院学术报告厅隆重举行。河南大学校工会副主席焦峰、河南大学环境与规划学院党委副书记、工会主席刘会军及各院工会主席担任评委。环境与规划学院党委书记闫峻及各院系领导作为特邀嘉宾,亲临现场观赛。

比赛在护理学院教职工表演的健身操《花球啦啦操》中欢乐开场。紧接着,各参赛代表队热情投入的表演将比赛推向白热化。其中,环境与规划学院选送的《洗衣舞》歌颂了青藏铁路建设者与藏民大团结,凭借其朴实的生活气息和浓郁的异域风情获得了第二名的骄人成绩,将晚会推向高潮。比赛行将结束,校工会副主席焦峰代表评审团作出了精彩点评:“此次健身操、健身舞比赛赛出了全体女教职工的风采、自信、年轻和美丽,尤其是环境与规划学院的老师中唯一一位参赛的男老师,更是撑起了赛事的半边天!”

河大师生好儿女,全民健身齐上阵。此次健身操、健身舞比赛不仅展示了河大教师队伍的自信与阳光,更为广大青年学子树立了榜样。特别是来自环境与规划学院的院团委书记宋永鹏老师,能文能武,形神俱到,为广大环规院学子乃至全校师生吹响了“全民健身”的号角!