热烈祝贺我院研究生代表队在学校太极拳比赛中喜获佳绩

发布时间:2015-05-08

为响应国家体育总局的号召,丰富师生校园文化生活,推动中国武术段位制在我校的深入开展。5月7日下午,由我校研究生院和公共体育教研部主办的2015年第二届研究生太极拳比赛在东南体育场拉开了帷幕,校党委副书记王凌参加了开幕式。本次比赛的评委由公共体育教研部教师和各参赛学院党委副书记组成,共有17支代表队参加了比赛。

比赛活动开始后,环境与规划学院的参赛者们为评委和同学们呈现了精彩的舞旗表演节目,并赢得了在场师生们的阵阵惊叹与由衷的赞美。经过一番角逐,我院荣获第四名的好成绩,这是我院继去年在研究生太极拳比赛中取得第六名成绩基础上的一次进步。

这次比赛既强健了学生们的体魄,又丰富了学生们的精神文化生活,同时更广泛地传播了优秀的太极拳文化,相信我院学子将会在明年的研究生太极拳比赛中取得更好成绩!