“河大杯”女排火热开战

发布时间:2015-05-22

5月20日下午,由我校体育运动委员会和公共体育教研部举办的2015年“河大杯”女排在金明校区东操场火热开战,我院女排以2:0赢得首场比赛。

比赛还未正式开始,运动员们已经提前在场地做一些热身运动。本次比赛我院的对手是工商管理学院,整个过程精彩激烈。比赛一开始,每一位运动员都全身心的投入比赛,奋力打好每一个球,交战双方经常出现你来我往,你攻我守的紧张局面,惹得观众也紧张无比,加油、喝彩声此起彼伏。我院女排队员们在教练员的安排部署下,充分发扬顽强拼搏的精神,运用灵活的技战术打法,团结一致,以稳定踏实的作风完成本场比赛。精彩的发球、惊险的垫球、扣人心弦的底边压线球,都为我院的胜利写下漂亮的一笔。

本次比赛对于同学们展现大学生风采、加强团队凝聚力、丰富校园文化、强健自身体魄都有着非常重要的意义,运动员们勇于拼搏,敢于挑战的精神十分可嘉,也期待我院的队员们在日后的比赛中赛出风格、赛出水平,有更加精彩的表现!