爱“信”传递活动成功举办

发布时间:2016-11-14

记者:潘淑娟 杨珺婷 贝相宜

1.jpg

表达“爱”意,以“信”传声。11月9日—10日,由我院团委主办、院青年志愿者协会承办的“爱信传递”活动在金明校区拉开帷幕,在马克广场、金明综合楼的活动场地引来同学们踊跃参与。

“爱要大声说出来”的主题和“亲自寄送明信片”的方式迅速吸引了同学们的注意力。参加活动的同学可现场选择免费明信片,写好后交由工作人员,他们将安排专人在11日送往指定的地点。“今年是我们首次举办这一活动,它可以防止我们将视线局限在身边的世界,给我们创造一个新的交友平台,同时给广大单身同学提供一个表白脱单的机会。”提及举办这次活动的初衷,学院青协会长李扬解释道。对于参加人员女生远多于男生的现象,工作人员幽默地说:“我们男孩子有些内敛,脱单还要继续努力。”宣传活动接近尾声时,越来越多的同学送来写好的明信片,来自经济学院的何娅莉说:“双十一珍贵的不一定是爱情,我的这张明信片是写给我七年的好朋友,很高兴再次遇见她。”

此次活动在双十一举办,有着特殊的寓意,同学们通过“爱信传递”活动以送明信片的方式传递心意,帮助快节奏时代的我们感受书信的婉约美好,增进同学间的感情。