河南大学冯兆东课题组招聘启事

日期:2018年02月03日 17:11

招聘岗位:

师资型博士后研究人员

课题组负责人简介:

冯兆东,《河南大学杰出人才特区支持计划》特聘教授(教育部长江学者、国家杰青),自1996年以来他一直专注于“中亚干旱区晚第四纪气候变化与环境演变”的研究,他今后的研究将更专注于“黄河中下游全新世环境演化与文明嬗变之关系”的研究。他已经发表学术论文220多篇(其中SCI论文109篇,EI论文36篇),4本中文专著,主编了两卷 QuaternaryInternational》,主编了六卷《JournalofAridLand》。

 

应聘条件:

1)应聘者应具有自然地理学或相关专业的博士学位,生物地球化学或孢粉学方向为佳,良好的学术研究经历,人品端正,朴实勤奋,团结合作,具有较深的学术造诣,良好的职业道德和学风。

2)年龄要求:一般应在32周岁以下,在国外取得博士学位和国内外博士后出站人员的年龄可适当放宽。

3)有工作热情,刻苦踏实,严谨有序,愿意长期工作在科研第一线。

 

工资待遇:享受副教授工资待遇,提供科研经费10万元,工作津贴12万元(导师或招收单位提供6万元),住房补贴1.8万元/年,综合年收入不低于每年22万元(如招收单位或导师有绩效奖励可注明)。

联系方式:河南大学环境与规划学院

网址:http://cep.henu.edu.cn/

联系方式:fengzd@vip.henu.edu.cn

 

应聘者请将申请材料发送至电子信箱,简历包括个人情况、职务职称、成果情况等。此外,请应聘者简单描述其研究方向所面临的挑战和解决挑战的研究思路。邮件标题请按照“姓名-性别-专业-毕业学校-最高学历-毕业时间-研究方向”格式发送。

 

欢迎有工作热情的年轻学者加盟。

  河南大学冯兆东课题组招聘启事.docx