河南大学朱连奇课题组招聘启事

日期:2018年02月03日 15:50

招聘岗位:

师资型博士后研究人员

课题组基本情况:

该课题组长期从事山地地理研究,近期主要研究方向如下:

(1)秦巴山地土壤多维序列调查;

(2)山地环境变化;

(3)自然地理过渡带研究。

课题组负责人简介:

朱连奇,教授,博士生导师,目前主要研究方向为山地地理。近五年主持科技部研发计划课题、国家自然科学基金和973专题等多项,在“中国科学”、“地理学报”等国内外学术期刊上发表论文30余篇,出版著作1部。

应聘条件:

1)应聘者应具有土壤地理学、生物地理学或者GIS专业博士学位,良好的学术研究经历,人品端正,朴实勤奋,团结合作,具有较深的学术造诣,良好的职业道德和学风。

2)年龄要求:一般应在35周岁以下,在国外取得博士学位和国内外博士后出站人员的年龄可适当放宽。

3)有工作热情,刻苦踏实,严谨有序,愿意长期工作在科研第一线。

 

工资待遇:享受副教授工资待遇,提供科研经费10万元,工作津贴12万元,住房补贴1.8万元/年,综合年收入不低于每年22万元。

 

联系方式:河南大学环境与规划学院

网址http://cep.henu.edu.cn/

联系方式:lqzhu@henu.edu.cn

 

应聘者请将申请材料发送至电子信箱,简历包括个人情况、职务职称、成果情况等。此外,请应聘者简单描述其研究方向所面临的挑战和解决挑战的研究思路。邮件标题请按照“姓名-性别-专业-毕业学校-最高学历-毕业时间-研究方向”格式发送。

 

欢迎有工作热情的年轻学者加盟。

 

    河南大学朱连奇课题组招聘启事.docx