【通  知】关于黄河中下游数字地理技术教育部重点实验室开放基金申请注意事项

日期:2019年10月08日 15:05

2019年,黄河中下游数字地理技术教育部重点实验室,面向外单位科研人员,在与实验室相同或相近的研究领域,资助力度5万元,研究期限2年。相关要求如下:
(1)要求发表SCI论文需挂实验室名称。
中文:黄河中下游数字地理技术教育部重点实验室
英文:Key Laboratory of Geospatial Technology for Middle and Lower Yellow River Regions (Henan University), Ministry of Education
(2)项目结项要求发表的SCI论文总积分达到80分,根据河大科研处科研积分计算。
(3)项目经费不外拨,需要在河南大学报销,资助经费的按完成的进度分批执行,直至经费执行完毕。

请有意申请者于2019年10月10日前将申请书发至邮箱:10130041@vip.henu.edu.cn

 

       1黄河中下游数字地理技术教育部重点实验室开放基金申请书.doc